首页 > 保险案例

旅游保险的种类有哪些,投保旅游保险需提前了解

旅游人身意外伤害保险到景区旅游,体验那惊险刺激的旅游项目之前,最好先选择自愿性的旅游人身意外伤害保险。

83332018-06-08

养老保险可以补缴吗,哪些人可以补缴养老保险

养老保险即社会基本养老保险,是社会基本保障之一。养老保险分职工养老保险、城镇养老保险、新农保。其最大的作用是为老年人提供基本的养老保障,提供稳定可靠的生...

88022018-06-07

有社保就不用买商业保险了吗,年轻人定不要有的五大误区

感谢保险,你让我们找到了隔离风险的保护伞,还没买保险的,抓紧吧!剩现在你还有资格去买!放下偏面理解,道听途说的一些信息,找个专业的保险代理人给你量身定制一...

102002018-06-06

万能险、分红险和投资连险怎么选

分红险具有风险较低、收益较高的特点。该产品承诺投保人在保证得到固定的增值利益外,根据公司经营的实际效益,还可以获得分红收益,其承诺收益一般高于同期银行定...

123142018-06-01

2018年五险一金缴纳比例是多少,五险一金怎么查询

五险一金”涵括了五险和一金,所谓五险包括养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险,而一金即指住房公积金,五险是法律规定必须缴纳的,而一金则不受法...

85342018-05-31

什么是带病投保,哪些病属于带病投保

保险公司在受理投保的时候,如果是血脂高的被保险人,轻度者是加费,中度以上者就是直接拒保了。

156852018-05-30

医保怎么报销,90%的人都不知道的医保常识

简单来说,商业医疗保险所提供的保障可以归结为两点:一是提供费用报销,二是提供医疗津贴。也可以据此将商业医疗保险分为费用报销型医疗保险和津贴型医疗保险。

155392018-05-29

为什么说保险理赔难,投保前需了解清楚

险业都在以日新月异的速度在前进,不要听信保险不赔的谣言,大胆的买保险,保险公司绝对不敢不赔。法律会保护你,消协会保护你,保险监管部门会保护你。

114982018-05-23

女性买保险有哪些需要注意的事项,买保险前必看

女性买保险应该将医疗、意外和死亡保障放在首位,再考虑养老和投资分红类保险产品,并从健康医疗、家庭经济与子女教育、退休养老三方面的费用进行考虑。

73262018-05-22

人保金色前程少儿保险保障范围和投保须知(附案例)

人保金色前程少儿保险计划,是一款专属少儿的保险产品,属于组合型产品,保障范围覆盖重疾、轻症、少儿特定重疾、教育、创业、身故保险等,涵盖的范围极为广泛,包...

65342018-05-17

孩子的重疾险怎么买最划算,投保儿童重疾险必看

为儿童购买重疾险,不仅可以让疾病来临时得到良好治疗,也会保护家庭的经济不至于崩溃边缘。综合考虑,重疾险让孩子和家庭更有保障。

90632018-05-10

大病保险怎么买,大病保险一年多少钱

大病治疗费用昂贵,因此建议各个家庭提前做好大病防治,参加大病保险。我国医保就有大病保险,此外,商保也有重疾险。每个家庭可以根据自己的家庭收入来规划。

70382018-05-09

防癌险怎么选,投保防癌险先看看

老年人也是癌症患病的高发人群,这类人也是需要及其注意癌症的危害的,防癌险在这时就显得尤为重要,想购买重疾险但是因为价格问题犹豫的老年人,防癌险这时是您的...

107012018-05-09

香港保险和内地保险的区别,二者哪个比较好

在内地购买保险,一般是核保容易,理赔会比较难。而香港保险是核保严格,理赔简单方便。

66052018-05-08

意外险理赔注意事项,意外险理赔能赔多少

先去做个伤残鉴定,如果是一级伤残,就赔付保额的100%;如果是二级伤残,就赔付保额的90%,一直往下推,直到十级伤残,赔付保额的10%。

72902018-05-07

高血压患者投保被拒,还有这些慢性病会被拒保或加费

除了高血压,还有哪些常见的病症容易被拒保?记者询问多家保险公司人士了解到,常见的单纯性脂肪肝,寿险、重疾一般可以正常承保,如果再结合超重、血脂高、肝功能...

95002018-05-03

新车第二年怎么续保,新车续保注意事项

续保不及时,会导致车子在一段时间内处在裸奔的状态,车辆脱保后,发生事故不但不能赔偿,责任人还会划分到无交强险的车辆上

86952018-05-02

没有购买涉水险也可以赔付的情况有哪些

车库里发生水浸车,这并不是涉水险的问题,因此买了涉水险也没用。车辆因此产生的损失,就是车损险的保障对象,保险公司要进行全赔,包括发动机损失。

70272018-04-28

人保关爱百万医疗好不好值得买吗,一年多少钱(案例)

人保关爱百万医疗的投保年龄为出生满28天-65岁,可续保至105周岁,若被保险人已通过首两次续保审核的,后续续保时不会因为被保险人的健康状况变化而终止被保险人续...

82492018-04-27

有必要为孩子投保教育险吗,孩子的保险怎么买

一般情况下,具有分红功能的教育保险,如果保额相同,分红型教育保险的保费要稍高一些。

88562018-04-26

更多 保险方案

30岁男性保100万身价,保到50岁

最高保额:1000000 年缴:1583.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 人寿险

了解详情

更多 签单分享

白领三口之家规划重大疾病保险

丈夫在电信公司收入较高,妻子在民政部收入中等,有男孩1岁。前期介绍人沟通过,三人每人20万的大病险。投保资料提交后,丈夫和孩...

保费: 8540.00元 2015-12-01

法律免责声明:本网站并非中国人保寿险的官方网站。中国人保寿险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人保寿险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人保寿险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以中国人保寿险官方网站http://www.picclife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人保 网站管理

138104个用户完善保障计划

138104个用户完善保障计划